CARATERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE ABÓBORA ORGÂNICA DESIDRATADA

Autores

  • Carla Luara Lima Padilha UNIJUÍ
  • Eilamaria Libardoni Vieira UNIJUÍ
  • Raul Vicenzi UNIJUÍ

Resumo

Pesquisa ligada ao Projeto de Pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição

Biografia do Autor

Carla Luara Lima Padilha, UNIJUÍ

Acadêmica do curso de Farmácia - UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq, email: lu.secchi@hotmail.com

Eilamaria Libardoni Vieira, UNIJUÍ

Docente do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUI, email: eilamaria.vieira@unijui.edu.br

Raul Vicenzi, UNIJUÍ

Docente do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUI, Orientador, email:
rvicenzi@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Padilha, C. L. L., Vieira, E. L., & Vicenzi, R. (2017). CARATERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE ABÓBORA ORGÂNICA DESIDRATADA. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/8265

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde