AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL EM BISCOITOS PRODUZIDOS A PARTIR DE CARNE DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO L.)

Autores

  • Thasiane Alícia Darui Pinheiro UNIJUÍ
  • Maria Augusta Boniatti Libardoni UNIJUÍ
  • Raul Vicenzi UNIJUÍ

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional de desenvolvimento de novos produtos alimentícios a base de carne de peixe, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da Unijuí.

Biografia do Autor

Thasiane Alícia Darui Pinheiro, UNIJUÍ

Aluna do Curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista de iniciação científica PIBITI/UNIJUÍ,
thasi.pinheiro@gmail.com;

Maria Augusta Boniatti Libardoni, UNIJUÍ

Aluna do Curso de Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista de iniciação científica PIBIC/CNPq,
guta.libardoni@gmail.com;

Raul Vicenzi, UNIJUÍ

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador,
rvicenzi@unijui.edu.br;

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Publicado

2017-09-22

Como Citar

Pinheiro, T. A. D., Libardoni, M. A. B., & Vicenzi, R. (2017). AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL EM BISCOITOS PRODUZIDOS A PARTIR DE CARNE DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO L.). Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/8254

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde