ANÁLISE SENSORIAL DE EMPANADOS COM E SEM GLÚTEN ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE PEIXE

Autores

  • Mônica Karine Mokan UNIJUI
  • Michele Nardes Pinto UNIJUI
  • Eilamaria Libardoni Vieira UNIJUI
  • Raul Vicenzi UNIJUI
  • Fernanda Da Cunha Pereira UNIJUI
  • Alessandro Hermann UNIJUI

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional

Biografia do Autor

Mônica Karine Mokan, UNIJUI

Bolsista de Iniciação Cientifica PIBIC/UNIJUI, aluna do Curso de Nutrição da Unijuí. Pesquisadores do grupo Alimentos e Nutrição.

Michele Nardes Pinto, UNIJUI

Acadêmica do curso de Nutrição da Unijuí. Pesquisadores do grupo Alimentos e Nutrição

Eilamaria Libardoni Vieira, UNIJUI

Me, Nutricionista, Docente do Departamento de Ciências da Vida da Unijuí, Orientadora.
Pesquisadores do grupo Alimentos e Nutrição

Raul Vicenzi, UNIJUI

Dr, Engenheiro Agrônomo, Docente do departamento de Ciências Exatas e Engenharias da
Unijuí. Pesquisadores do grupo Alimentos e Nutrição

Fernanda Da Cunha Pereira, UNIJUI

Dr, Engenheira Química, Docente do departamento de Ciências da Vida da Unijuí. Pesquisadores
do grupo Alimentos e Nutrição

Alessandro Hermann, UNIJUI

Me, Químico, Docente do Departamento de Ciências da Vida da Unijuí. Pesquisadores do grupo
Alimentos e Nutrição

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Publicado

2017-09-22

Como Citar

Mokan, M. K., Pinto, M. N., Vieira, E. L., Vicenzi, R., Pereira, F. D. C., & Hermann, A. (2017). ANÁLISE SENSORIAL DE EMPANADOS COM E SEM GLÚTEN ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE PEIXE. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/8230

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde