PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FARINHA DE BATATA DOCE

Autores

  • Danieli Jacoboski Hutra
  • Samara De Fátima Saggin
  • Raul Vicenzi

Biografia do Autor

Danieli Jacoboski Hutra

Aluna do curso de Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq, dani.hutra@outlook.com

Samara De Fátima Saggin

Aluna do curso de Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUI, samara_saggin@hotmail.com

Raul Vicenzi

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador,
rvicenzi@unijui.edu.br

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Publicado

2017-09-22

Como Citar

Jacoboski Hutra, D., De Fátima Saggin, S., & Vicenzi, R. (2017). PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE FARINHA DE BATATA DOCE. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7993

Edição

Seção

Seminário de Inovação e Tecnologia - Ciências Agrárias