A DENSIDADE DE SEMEADURA DA AVEIA SOBRE A EXPRESSÃO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS À INDUSTRIA E PRODUTIVIDADE BIOLÓGICA À ELABORAÇÃO DE SILAGEM

Autores

  • Lorenzo Ghisleni Arenhardt
  • Darlei Michalski Lambrecht
  • Natiane Carolina Ferrari Basso
  • Luiz Michel Bandeira
  • Eldair Fabricio Dorelles
  • José Antonio Gonzalez Da Silva

Biografia do Autor

Lorenzo Ghisleni Arenhardt

Estudante do Curso de Agronomia, UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq, lorenzoarenhardt@gmail.com;

Darlei Michalski Lambrecht

Estudante do Curso de Agronomia, UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq, darleilambrecht@yahoo.com;

Natiane Carolina Ferrari Basso

Estudante do Curso de Agronomia, UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS,
natianeferrari@gmail.com;

Luiz Michel Bandeira

Estudante do Curso de Agronomia, UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq, luizmbandeira@hotmail.com;

Eldair Fabricio Dorelles

Mestrando em Modelagem Matemática, UNIJUÍ, eldair.dornelles@gmail.com;

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor do Departamento dos Estudos Agrários/UNIJUÍ, orientador; jagsfaem@yahoo.com.br.

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Ghisleni Arenhardt, L., Michalski Lambrecht, D., Ferrari Basso, N. C., Bandeira, L. M., Dorelles, E. F., & Gonzalez Da Silva, J. A. (2017). A DENSIDADE DE SEMEADURA DA AVEIA SOBRE A EXPRESSÃO DA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS À INDUSTRIA E PRODUTIVIDADE BIOLÓGICA À ELABORAÇÃO DE SILAGEM. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7943

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - A Matemática está em Tudo