QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE MARCELA (ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM.) DC.) COMERCIALIZADA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • Monik Compagnoni Martins
  • Eveline Dischkaln Stolz
  • Marta Grassi Gadea
  • Terimar Ruoso Moresco

Biografia do Autor

Monik Compagnoni Martins

Aluna do Curso de Graduação em Ciências Biológicas Licenciatura Plena da UFSM-PM,


Eveline Dischkaln Stolz

Doutora em Ciências Farmacêuticas, Colaboradora, 

Marta Grassi Gadea

Técnica do Laboratório de Micrologia da UFSM-PM, 

Terimar Ruoso Moresco

Professora Doutora do Departamento da Saúde da UFSM-PM, Orientadora,

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Martins, M. C., Stolz, E. D., Gadea, M. G., & Moresco, T. R. (2017). QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE MARCELA (ACHYROCLINE SATUREIOIDES (LAM.) DC.) COMERCIALIZADA NA REGIÃO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7942

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas