QUALIDADE DE SEMENTES DE FORRAGEIRAS UTILIZADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES PARA A FORMAÇÃO DE PASTAGENS DE INVERNO

Autores

  • Marlon Bandeira De Mello
  • Gustavo Martins Da Siva
  • Oldemar Weiller
  • Roberto Carbonera
  • Michele Renz Scheer
  • Franciele Cossetim Da Silva

Biografia do Autor

Marlon Bandeira De Mello

Aluno do Curso de Agronomia da Unijuí/Ijuí, bolsista FAPERGS, estagiário da Embrapa Pecuária Sul,  

Gustavo Martins Da Siva

Engenheiro Agrônomo, Pesquisador da Embrapa Pecuária Sul, 

Oldemar Weiller

Médico Veterinário, Extensionista da Emater/RS-Ascar, 

Roberto Carbonera

Engenheiro Agrônomo, Professor Doutor da Unijuí/Ijuí, 

Michele Renz Scheer

Licenciatura em química, laboratório de sementes da Unijui/Ijui, 

Franciele Cossetim Da Silva

Licenciatura e bacharelado em química, laboratório de sementes da Unijui/Ijui.

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

De Mello, M. B., Da Siva, G. M., Weiller, O., Carbonera, R., Scheer, M. R., & Da Silva, F. C. (2017). QUALIDADE DE SEMENTES DE FORRAGEIRAS UTILIZADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES PARA A FORMAÇÃO DE PASTAGENS DE INVERNO. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7888

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias