CARACTERIZAÇÃO DO AGROECOSSISTEMA ERVA MATE: FATORES BIÓTICOS E ABIÓTICOS E ATRIBUTOS FISICO-QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO DISTROFÉRRICO TIPICO

Autores

  • Mario Ormirio Bandeira De Mello
  • Alex Rodrigo Dos Santos
  • Alisson Deckert Prauchner
  • Jessica Noemi Calson Dalla Libera
  • Dionatan Tainan Heck Palmero
  • Dyonathan Renato Porazzi

Biografia do Autor

Mario Ormirio Bandeira De Mello

Aluno do curso de graduação em Agronomia da UNIJUI;

Alex Rodrigo Dos Santos

Aluno do curso de graduação em Agronomia da UNIJUI;

Alisson Deckert Prauchner

Aluno do curso de graduação em Agronomia da UNIJUI;

Jessica Noemi Calson Dalla Libera

Aluna do curso de graduação em Agronomia da UNIJUI;

Dionatan Tainan Heck Palmero

Aluno do curso de graduação em Agronomia da UNIJUI;

Dyonathan Renato Porazzi

Aluno do curso de graduação em Agronomia da UNIJUI;

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

De Mello, M. O. B., Dos Santos, A. R., Prauchner, A. D., Dalla Libera, J. N. C., Palmero, D. T. H., & Porazzi, D. R. (2017). CARACTERIZAÇÃO DO AGROECOSSISTEMA ERVA MATE: FATORES BIÓTICOS E ABIÓTICOS E ATRIBUTOS FISICO-QUÍMICOS DE UM LATOSSOLO VERMELHO DISTROFÉRRICO TIPICO. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7869

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias