ANÁLISE QUÍMICA DE SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM PARA CULTURAS DE CEREAIS DE INVERNO

Autores

  • Cilene Fátima De Jesus Avila UNIJUÍ
  • Cleomar Lorenz Klein UNIJUÍ
  • Fabio Junior Santiago Toledo UNIJUÍ
  • Fernanda Basso Kroth UNIJUÍ
  • Jeolar Recieri Bronzatto UNIJUÍ
  • Nathalia Dalla Corte Bernardi UNIJUÍ

Biografia do Autor

Cilene Fátima De Jesus Avila, UNIJUÍ

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Cleomar Lorenz Klein, UNIJUÍ

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Fabio Junior Santiago Toledo, UNIJUÍ

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Fernanda Basso Kroth, UNIJUÍ

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Jeolar Recieri Bronzatto, UNIJUÍ

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Nathalia Dalla Corte Bernardi, UNIJUÍ

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Avila, C. F. D. J., Klein, C. L., Toledo, F. J. S., Kroth, F. B., Bronzatto, J. R., & Bernardi, N. D. C. (2017). ANÁLISE QUÍMICA DE SOLO E RECOMENDAÇÃO DE CALAGEM PARA CULTURAS DE CEREAIS DE INVERNO. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7842

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias