APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE E PRESENÇA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS NAS ESCOLAS

Autores

  • Marciani Martins Witter UNIJUÍ,
  • Pâmela Fantinel Ferreira UNIJUÍ,

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina de estágio em saúde coletiva I do curso de nutrição da
Unijuí.

Biografia do Autor

Marciani Martins Witter, UNIJUÍ,

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, marci.witter_@hotmail.com.

Pâmela Fantinel Ferreira, UNIJUÍ,

Docente do Curso de Nutrição do Departamento de Ciências da Vida - UNIJUI. Doutora em Distúrbios da Comunicação Humana, pamelafferreira@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Witter, M. M., & Ferreira, P. F. (2017). APLICAÇÃO DE TESTE DE ACEITABILIDADE E PRESENÇA DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS NAS ESCOLAS. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7645

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências da Saúde