ALIMENTOS INTEGRAIS E FIBRAS ALIMENTARES: UMA PRÁTICA EDUCATIVA COM AS MULHERES DO PROJETO VIDA RURAL

Autores

  • Jaqueline Andressa Müller Girotto UNIJUI
  • Luana kroth UNIJUI
  • Fernanda Dineia Viera UNIJUI
  • Pâmela Fantinel Ferreira UFSM

Resumo

Trabalho realizado na disciplina de Estágio em Saúde Coletiva II do curso de Nutrição da Unijuí

Biografia do Autor

Jaqueline Andressa Müller Girotto, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijuí

Luana kroth, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijuí

Fernanda Dineia Viera, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijuí

Pâmela Fantinel Ferreira, UFSM

Nutricionista - Doutora em Distúrbios da Comunicação Humana - UFSM

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Girotto, J. A. M., kroth, L., Viera, F. D., & Ferreira, P. F. (2017). ALIMENTOS INTEGRAIS E FIBRAS ALIMENTARES: UMA PRÁTICA EDUCATIVA COM AS MULHERES DO PROJETO VIDA RURAL. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7643

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências da Saúde