REUTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE COZINHA RESIDUAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS

Autores

  • Diovana Jarosezwski Da Rosa UNIJUÍ
  • Fernanda Da Cunha Pereira UNIJUÍ
  • Paulo Ernesto Scortegagna UNIJUÍ

Resumo

Ação/atividade desenvolvida junto ao projeto de extensão Ações comunitárias multidisciplinares:construção de soluções socioambientais para o desenvolvimento local no município de Ijuí.

Biografia do Autor

Diovana Jarosezwski Da Rosa, UNIJUÍ

Diovana Jarosezwski da Rosa, aluna do Curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUÍ, bolsista PROAV/UNIJUÍ, diovana88@hotmail.com

Fernanda Da Cunha Pereira, UNIJUÍ

Fernanda da Cunha Pereira, professora Doutora do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, Orientadora, fernanda.cunha@unijui.com.br

Paulo Ernesto Scortegagna, UNIJUÍ

Paulo Ernesto Scortegagna, professor Mestre do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias, Coordenador do projeto de extensão, paulosc@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2017-09-22

Como Citar

Rosa, D. J. D., Pereira, F. D. C., & Scortegagna, P. E. (2017). REUTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE COZINHA RESIDUAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS SUSTENTÁVEIS. Salão Do Conhecimento, 3(3). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7581

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Engenharias