SUSTENTABILIDADE EMPRESARIAL: UMA FORMA DE OBTENÇÃO DE VANTAGEM COMPETITIVA

Autores

  • Clarice Do Nascimento Welter UNIJUI
  • Cristiane Vione UNIJUI
  • Sandra Beatriz Vicenci Fernandes UNIJUI

Resumo

ENSAIO TEÓRICO REALIZADO NA DISCIPLINA DE GESTÃO AMBIENTAL DO MESTRADO EM DESENVOLVIMENTO REGIONAL

Biografia do Autor

Clarice Do Nascimento Welter, UNIJUI

Aluna do Mestrado em Desenvolvimento Regional da Unijuí

Cristiane Vione, UNIJUI

Aluna do Mestrado em Desenvolvimento Regional da Unijuí

Sandra Beatriz Vicenci Fernandes, UNIJUI

Doutora em ciência do solo pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, (1998) e professora da UNIJUI

Downloads

Publicado

2016-09-23

Como Citar

Welter, C. D. N., Vione, C., & Fernandes, S. B. V. (2016). SUSTENTABILIDADE EMPRESARIAL: UMA FORMA DE OBTENÇÃO DE VANTAGEM COMPETITIVA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7394

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Sociais Aplicadas