ORIGEM DOS PRINCIPAIS ALIMENTOS HORTIGRANJEIROS CONSUMIDOS NOS RESTAURANTES COMERCIAIS DE SANTA ROSA – RS

Autores

  • Carlos Thome UFFS
  • Lidiane Kasper UFFS

Resumo

Estudo realizado no Curso de Mestrado em Desenvolvimento e Políticas Públicas da UFFS/Cerro Largo

Biografia do Autor

Carlos Thome, UFFS

Mestrando do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento e Políticas Públicas (UFFS).

Lidiane Kasper, UFFS

Mestranda do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento e Políticas Públicas (UFFS).

Downloads

Publicado

2016-09-23

Como Citar

Thome, C., & Kasper, L. (2016). ORIGEM DOS PRINCIPAIS ALIMENTOS HORTIGRANJEIROS CONSUMIDOS NOS RESTAURANTES COMERCIAIS DE SANTA ROSA – RS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7321

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Sociais Aplicadas