O DESAFIO DE PRODUZIR: BARREIRAS À ADOÇÃO E MANUTENÇÃO ÀS NORMAS PÚBLICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Autores

  • Emanuela Armani Maioli Seccon Volpato IFFarroupilha Campus Santo Augusto.
  • Bruno Prates Da Silva IFFarroupilha Campus Santo Augusto.
  • Francisco Sperotto Flores IFFarroupilha Campus Santo Augusto.

Resumo

Projeto de Pesquisa realizado no Instituto Federal Farroupilha Campus Santo Augusto através do Programa de Apoio à Iniciação Científica no Ensino Técnico - PAIC ET1 e do Programa de Apoio à Produção Científica - PAPC.

Biografia do Autor

Emanuela Armani Maioli Seccon Volpato, IFFarroupilha Campus Santo Augusto.

Bolsista Programa de Apoio à Iniciação Científica no Ensino Técnico - PAIC ET1. Discente do Curso Técnico em Administração - IFFarroupilha Campus Santo Augusto.

Bruno Prates Da Silva, IFFarroupilha Campus Santo Augusto.

Bolsista do Programa de Apoio à Iniciação Científica no Ensino Técnico - PAIC ET1. Discente do Curso Técnico em Administração - IFFarroupilha Campus Santo Augusto.

Francisco Sperotto Flores, IFFarroupilha Campus Santo Augusto.

Francisco Sperotto Flores - Mestre em Administração – UNISINOS. Assistente em Administração - IFFarroupilha Campus Santo Augusto. E-mail:francisco.flores@iffarroupilha.edu.br

Downloads

Publicado

2016-09-23

Como Citar

Volpato, E. A. M. S., Silva, B. P. D., & Flores, F. S. (2016). O DESAFIO DE PRODUZIR: BARREIRAS À ADOÇÃO E MANUTENÇÃO ÀS NORMAS PÚBLICAS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7286

Edição

Seção

Mostra de Iniciação Científica Júnior - Ciências Sociais Aplicadas