APURAÇÃO DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO, ARMAZENAGEM E COMERCIALIZAÇÃO DAS CULTURAS DE SOJA, TRIGO E AVEIA PRETA

Autores

  • Bianca Casarotto Unijuí
  • Euselia Paveglio Vieira Unijuí

Resumo

Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Ciências Contábeis da Unijuí

Biografia do Autor

Bianca Casarotto, Unijuí

aluna do curso de Ciências Contábeis da Unijuí.

Euselia Paveglio Vieira, Unijuí

Euselia Paveglio Vieira, mestre em contabilidade e professora do DACEC Unijuí.

Downloads

Publicado

2016-09-22

Como Citar

Casarotto, B., & Vieira, E. P. (2016). APURAÇÃO DOS CUSTOS DE PRODUÇÃO, ARMAZENAGEM E COMERCIALIZAÇÃO DAS CULTURAS DE SOJA, TRIGO E AVEIA PRETA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7174

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Sociais Aplicadas