ANÁLISE TEÓRICA DOS PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE DO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DA CERVEJA

Autores

  • Anderson Luís Gay UNIJUI
  • Mônica Bagnara UNIJUI

Resumo

Trabalho da disciplina de Engenharia de Processos do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ

Biografia do Autor

Anderson Luís Gay, UNIJUI

Aluno do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ.

Mônica Bagnara, UNIJUI

Professora doutora do curso de Engenharia Química da UNIJUÍ.

Downloads

Publicado

2016-09-22

Como Citar

Gay, A. L., & Bagnara, M. (2016). ANÁLISE TEÓRICA DOS PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE DO PROCESSO DE FABRICAÇÃO DA CERVEJA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7071

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Cientifica - Engenharias