A TECNOLOGIA PELO MELHORAMENTO GENÉTICO DE PLANTAS NO DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS E CULTIVARES DE AVEIA PARA O BRASIL EM TESTES CONDUZIDOS EM AUGUSTO PESTANA-RS

Autores

  • José Antonio Gonzales Da Silva UNIJUI
  • Rubia Diana Mantai UNIJUI
  • Anderson Marolli UNIJUI
  • Osmar Bruneslau Scremin UNIJUI
  • Ari Higino Scremin UNIJUI
  • Eldair Fabricio Dornelles UNIJUI

Resumo

Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

José Antonio Gonzales Da Silva, UNIJUI

Professor do Departamento de Estudos Agrários, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Rubia Diana Mantai, UNIJUI

Doutoranda em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Anderson Marolli, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Osmar Bruneslau Scremin, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ari Higino Scremin, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Eldair Fabricio Dornelles, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Downloads

Publicado

2016-09-22

Como Citar

Silva, J. A. G. D., Mantai, R. D., Marolli, A., Scremin, O. B., Scremin, A. H., & Dornelles, E. F. (2016). A TECNOLOGIA PELO MELHORAMENTO GENÉTICO DE PLANTAS NO DESENVOLVIMENTO DE LINHAGENS E CULTIVARES DE AVEIA PARA O BRASIL EM TESTES CONDUZIDOS EM AUGUSTO PESTANA-RS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7023

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil