A TECNOLOGIA DO HIDROGEL NA EFICIÊNCIA DE USO DE NITROGÊNIO E LÓGICA FUZZY APLICADA À PREVISIBILIDADE DE PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO

Autores

  • Eldair F. Dornelles UNIJUI
  • Osmar Bruneslau Scremin UNIJUI
  • Rubia Diana Mantai UNIJUI
  • Anderson Marolli UNIJUI
  • Rafael Z. Frantz UNIJUI
  • José Antonio Gonzalez Da Silva UNIJUI

Resumo

Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Eldair F. Dornelles, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Osmar Bruneslau Scremin, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Rubia Diana Mantai, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Anderson Marolli, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Rafael Z. Frantz, UNIJUI

Professor do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

José Antonio Gonzalez Da Silva, UNIJUI

Professor do Departamento de Estudos Agrários, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Downloads

Publicado

2016-09-22

Como Citar

Dornelles, E. F., Scremin, O. B., Mantai, R. D., Marolli, A., Frantz, R. Z., & Silva, J. A. G. D. (2016). A TECNOLOGIA DO HIDROGEL NA EFICIÊNCIA DE USO DE NITROGÊNIO E LÓGICA FUZZY APLICADA À PREVISIBILIDADE DE PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7019

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil