A TECNOLOGIA DE USO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO PARA AVANÇOS NA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AVEIA PARA O BRASIL VOLTADA A ALIMENTAÇÃO HUMANA

Autores

  • Anderson Marolli UNIJUI
  • Rubia Diana Mantai UNIJUI
  • Osmar Bruneslau Scremin UNIJUI
  • Ana Paula Brezolin UNIJUI
  • Ângela Teresinha Woschinski De Mamann UNIJUI
  • José Antonio Gonzales Da Silva UNIJUI

Resumo

Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Anderson Marolli, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Rubia Diana Mantai, UNIJUI

Doutoranda em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Osmar Bruneslau Scremin, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ana Paula Brezolin, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ângela Teresinha Woschinski De Mamann, UNIJUI

Mestre em Modelagem Matemática pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

José Antonio Gonzales Da Silva, UNIJUI

Professor do Departamento de Estudos Agrários, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Downloads

Publicado

2016-09-22

Como Citar

Marolli, A., Mantai, R. D., Scremin, O. B., Brezolin, A. P., Mamann, Ângela T. W. D., & Silva, J. A. G. D. (2016). A TECNOLOGIA DE USO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO PARA AVANÇOS NA PRODUTIVIDADE DE GRÃOS DE AVEIA PARA O BRASIL VOLTADA A ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/7013

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil