A TECNOLOGIA DE MANEJO DO NITROGÊNIO NAS RELAÇÕES DE CAUSA EFEITO SOBRE A PRODUTIVIDADE DE GRÃOS PELOS COMPONENTES DA PANÍCULA DE AVEIA VOLTADA A ALIMENTAÇÃO

Autores

  • Rubia Diana Mantai UNIJUI
  • Osmar Bruneslau Scremin UNIJUI
  • Ari Higino Scremin UNIJUI
  • Eldair F. Dornelles UNIJUI
  • Rafael Z. Franz UNIJUI
  • José Antonio Gonzalez Da Silva UNIJUI

Resumo

Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

Rubia Diana Mantai, UNIJUI

Doutoranda em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, rdmantai@yahoo.com.br

Osmar Bruneslau Scremin, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, osmarscremin@hotmail.com

Ari Higino Scremin, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, ahscremin@hotmail.com

Eldair F. Dornelles, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, eldair.dornelles@gmail.com

Rafael Z. Franz, UNIJUI

Professor do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da UNIJUÍ, rzfrantz@unijui.edu.br

José Antonio Gonzalez Da Silva, UNIJUI

Professor do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Mantai, R. D., Scremin, O. B., Scremin, A. H., Dornelles, E. F., Franz, R. Z., & Silva, J. A. G. D. (2016). A TECNOLOGIA DE MANEJO DO NITROGÊNIO NAS RELAÇÕES DE CAUSA EFEITO SOBRE A PRODUTIVIDADE DE GRÃOS PELOS COMPONENTES DA PANÍCULA DE AVEIA VOLTADA A ALIMENTAÇÃO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6997

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil