A TECNOLOGIA DE BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DA INFLORESCÊNCIA E DE PRODUTIVIDADE DA AVEIA VOLTADA À ALIMENTAÇÂO HUMANA1

Autores

  • José Antonio Gonzales Da Silva UNIJUI
  • Rubia Diana Mantai UNIJUI
  • Anderson Marolli UNIJUI
  • Ana Paula Brezolin UNIJUI
  • Ângela Teresinha Woschinski De Mamann UNIJUI
  • Ari Higino Scremin UNIJUI

Resumo

Parte dos resultados de pesquisa desenvolvida pelo DEAg/UNIJUÍ

Biografia do Autor

José Antonio Gonzales Da Silva, UNIJUI

Professor do Departamento de Estudos Agrários, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Rubia Diana Mantai, UNIJUI

Doutoranda em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Anderson Marolli, UNIJUI

Doutorando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ana Paula Brezolin, UNIJUI

Doutoranda em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ângela Teresinha Woschinski De Mamann, UNIJUI

Mestre em Modelagem Matemática pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

Ari Higino Scremin, UNIJUI

Mestrando em Modelagem Matemática do Departamento de Ciências Exatas e Engenharias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul/UNIJUÍ.

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Publicado

2016-09-21

Como Citar

Silva, J. A. G. D., Mantai, R. D., Marolli, A., Brezolin, A. P., Mamann, Ângela T. W. D., & Scremin, A. H. (2016). A TECNOLOGIA DE BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DA INFLORESCÊNCIA E DE PRODUTIVIDADE DA AVEIA VOLTADA À ALIMENTAÇÂO HUMANA1. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6995

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil