FOOD PRODUCTION BY ECOLOGICAL CONCEPTS

Autores

  • Mara Lisiane Tissot Squalli Houssaini UNIJUÍ
  • Rodrigo Tonel UNIJUÍ
  • Guilherme Hammarstrom Dobler UNIJUÍ

Resumo

Artigo de cooperação interdisciplinar

Biografia do Autor

Mara Lisiane Tissot Squalli Houssaini, UNIJUÍ

Docente do Departamento de Ciências da Vida (DCVida) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUI), Grupo de Pesquisa Biodiversidade e Ambiente (AMBIO), tutora do Programa de Educação Tutorial (PET Biologia/MEC/SESU)

Rodrigo Tonel, UNIJUÍ

Acadêmico do Curso de Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)

Guilherme Hammarstrom Dobler, UNIJUÍ

Acadêmico de Ciências Biológicas e Medicina Veterinária da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e bolsista PET (MEC/SESU)

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Publicado

2016-09-21

Como Citar

Houssaini, M. L. T. S., Tonel, R., & Dobler, G. H. (2016). FOOD PRODUCTION BY ECOLOGICAL CONCEPTS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6974

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciência Alimentando o Brasil