DESENVOLVIMENTO, GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE

Autores

  • Aline Prestes Roque UNIJUÍ
  • Camila Nemitz De Oliveira Saraiva UNIJUÍ
  • Laiane Flores UNIJUÍ
  • Lurdes Marlene Seide Froemming UNIJUÍ

Resumo

Trabalho realizado na disciplina de Sustentabilidade, do mestrado de desenvolvimento.

Biografia do Autor

Aline Prestes Roque, UNIJUÍ

Aluna do mestrado da unijuí.

Camila Nemitz De Oliveira Saraiva, UNIJUÍ

Ex aluno do mestrado de desenvolvimento da unijuí.

Laiane Flores, UNIJUÍ

Não possui vinculo com a unijuí.

Lurdes Marlene Seide Froemming, UNIJUÍ

Professora do mestrado em desenvolvimento da unijuí.

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Roque, A. P., Saraiva, C. N. D. O., Flores, L., & Froemming, L. M. S. (2016). DESENVOLVIMENTO, GASTRONOMIA E SUSTENTABILIDADE. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6973

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciência Alimentando o Brasil