COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE EMPANADOS ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO L.)

Autores

  • Fabiana Pieniz Didonet UNIJUI
  • Carolina Almeida Bragato UNIJUI
  • Raul Vicenzi UNIJUI

Resumo

Estudo vinculado a pesquisa Institucional Desenvolvimento de novos produtos alimentícios a base de carne de peixe, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Fabiana Pieniz Didonet, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUI, bolsista de iniciação cientifica PIBITI/UNIJUÍ, fabididonet@hotmail.com

Carolina Almeida Bragato, UNIJUI

Aluna do curso de Graduação em Engenharia Química da UNIJUI, bolsista de iniciação cientifica PIBIC/UNIJUÍ, carolbragatot@hotmail.com

Raul Vicenzi, UNIJUI

Professor Doutor do Departamento de Ciências da Vida da UNIJUÍ, Orientador, rvicenzi@unijui.edu.br

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Didonet, F. P., Bragato, C. A., & Vicenzi, R. (2016). COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE EMPANADOS ELABORADOS A PARTIR DE CARNE DE CARPA HÚNGARA (CYPRINUS CARPIO L.). Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6913

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil