A TECNOLOGIA DO REDUTOR DE CRESCIMENTO PARA ALTERAÇÃO DO PLATÕ DE RENDIMENTO DE GRÃOS E REDUÇÃO DO ACAMAMENTO DA AVEIA VOLTADA A ALIMENTAÇÃO HUMANA

Autores

  • Dionatan Ketzer Krysczun UNIJUI
  • Rafael Pretto UNIJUI
  • Dionatas Rodrigues Da Silva UNIJUI
  • Luiz Michel Bandeira UNIJUI
  • Leonardo Jung Schmidt UNIJUI
  • José Antonio Gonzalez Da Silva UNIJUI

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária

Biografia do Autor

Dionatan Ketzer Krysczun, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/CNPq, diona1994@hotmail.com

Rafael Pretto, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, Bolsista PROBITI/FAPERGS, p.rafapreto@gmail.com

Dionatas Rodrigues Da Silva, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/CNPq, dionatas_rodrigues16@hotmail.com

Luiz Michel Bandeira, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, Bolsista PIBITI/UNIJUÍ, luizmbandeira@hotmail.com

Leonardo Jung Schmidt, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUÍ, leonardo_schmidt@outlook.com

José Antonio Gonzalez Da Silva, UNIJUI

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador, jagsfaem@yahoo.com.br

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Krysczun, D. K., Pretto, R., Silva, D. R. D., Bandeira, L. M., Schmidt, L. J., & Silva, J. A. G. D. (2016). A TECNOLOGIA DO REDUTOR DE CRESCIMENTO PARA ALTERAÇÃO DO PLATÕ DE RENDIMENTO DE GRÃOS E REDUÇÃO DO ACAMAMENTO DA AVEIA VOLTADA A ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6910

Edição

Seção

Seminário de Inovação Tecnológica - Ciência Alimentando o Brasil