ANÁLISE DA ROTINA PRODUTIVA DA EMPRESA PARA A IMPLANTAÇÃO EFICIENTE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS OK LTDA.

Autores

  • Caroline Taís Mertins Ketzer Unijuí

Resumo

Trabalho de Conclusão de Curso de Administração da Unijuí Campus Ijuí

Biografia do Autor

Caroline Taís Mertins Ketzer, Unijuí

Acadêmica Egressa do Curso de Administração do Departamento de Ciências Adminis-trativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação,

Downloads

Publicado

2016-09-21

Como Citar

Ketzer, C. T. M. (2016). ANÁLISE DA ROTINA PRODUTIVA DA EMPRESA PARA A IMPLANTAÇÃO EFICIENTE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO: UM ESTUDO DE CASO NA INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS OK LTDA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6868

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Humanas