RELAÇÃO DA DIETA MEDITERRÂNEA COM A REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES

Autores

  • Bruna Denise Torquetti UNIJUI
  • Eva Teresinha De Oliveira Boff UNIJUI

Resumo

Estudo realizado no projeto Inovação Curricular: Uma Estratégia de Articulação da Formação Docente e Educação para Saúde, na Interação Universidade e Escola da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ

Biografia do Autor

Bruna Denise Torquetti, UNIJUI

Aluna do Curso de Nutrição, bolsista de iniciação cientifica PROBIC/FAPERGS.Departamento de Ciências da Vida/Unijuí.

Eva Teresinha De Oliveira Boff, UNIJUI

Professora orientadora do DCvida

Downloads

Publicado

2016-09-19

Como Citar

Torquetti, B. D., & Boff, E. T. D. O. (2016). RELAÇÃO DA DIETA MEDITERRÂNEA COM A REDUÇÃO DO RISCO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6749

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Humanas