REPRESENTAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCAR CONTIDO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS E DOENÇAS ASSOCIADAS AO CONSUMO EXCESSIVO PARA TRABALHADORES DE UMA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS

Autores

  • Jaqueline Andressa Müller Girotto Unijuí
  • Fernanda Viera Unijuí
  • Luana Kroth Unijuí
  • Patrícia Simão Unijuí
  • Sabrina Brauwers Unijuí
  • Karina Ribeiro Rios Unijuí

Resumo

Trabalho desenvolvido na disciplina Educação em Nutrição do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí.

Biografia do Autor

Jaqueline Andressa Müller Girotto, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí

Fernanda Viera, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí

Luana Kroth, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí

Patrícia Simão, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí

Sabrina Brauwers, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí

Karina Ribeiro Rios, Unijuí

Docente da disciplina Educação em Nutrição do Curso de Nutrição da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijuí; Departamento de Ciências da Vida

Downloads

Publicado

2016-09-19

Como Citar

Girotto, J. A. M., Viera, F., Kroth, L., Simão, P., Brauwers, S., & Rios, K. R. (2016). REPRESENTAÇÃO DO TEOR DE AÇÚCAR CONTIDO EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS E DOENÇAS ASSOCIADAS AO CONSUMO EXCESSIVO PARA TRABALHADORES DE UMA INDÚSTRIA DE PRODUTOS LÁCTEOS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6728

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde