IDENTIFICAÇÃO E PERFIL DE SENSIBILIDADE DE STREPTOCOCCUS UBERIS DE AMOSTRAS DE LEITE BOVINO

Autores

  • Bruna Carolina Ulsenheimer Unijuí
  • Luciane Ribeiro Viana Martins Unijuí

Resumo

Título do trabalho de pesquisa desenvolvido no Laboratório de Microbiologia Veterinária da UNIJUÍ, vinculado ao projeto “Perfil Microbiológico do leite bovino analisado no Laboratório de Microbiologia Veterinária da UNIJUÍ”, desenvolvido pelo Grupo de Pesquisa em Saúde Animal

Biografia do Autor

Bruna Carolina Ulsenheimer, Unijuí

Graduanda do curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ, 

Luciane Ribeiro Viana Martins, Unijuí

Professora do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Orientadora

Downloads

Publicado

2016-09-19

Como Citar

Ulsenheimer, B. C., & Martins, L. R. V. (2016). IDENTIFICAÇÃO E PERFIL DE SENSIBILIDADE DE STREPTOCOCCUS UBERIS DE AMOSTRAS DE LEITE BOVINO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6641

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Agrárias