RODAS DE CONVERSAS COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA

Autores

  • Aline Bianca Lisboa Queiroz UNIJUI
  • Jéssica Beatriz Backes UNIJUI
  • Lígia Beatriz Bento Franz UNIJUI
  • Maristela Borin Busnello UNIJUI

Resumo

Projeto de Iniciação Científica Consumo Alimentar, Prática de Atividade Física, Estilo de Vida e Percepção da Auto-Imagem Corporal de Estudantes de Educação Básica

Biografia do Autor

Aline Bianca Lisboa Queiroz, UNIJUI

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/UNIJUÍ, Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde

Jéssica Beatriz Backes, UNIJUI

Estudante do Curso de Graduação em Nutrição da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPQ, Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde

Lígia Beatriz Bento Franz, UNIJUI

Professora Doutora do Departamento de Ciências da Vida, Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral à Saúde-Mestrado (PPGAIS), Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde e Grupo de Pesquisa em Envelhecimento Humano

Maristela Borin Busnello, UNIJUI

Professora Doutora do Departamento de Ciências da Vida,Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde, orientadora da Bolsa de Iniciação Científica

Downloads

Publicado

2016-09-16

Como Citar

Queiroz, A. B. L., Backes, J. B., Franz, L. B. B., & Busnello, M. B. (2016). RODAS DE CONVERSAS COMO ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA ESCOLA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6594

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde