CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS NO LANCHE DA TARDE DE ESCOLARES

Autores

  • Jéssica Beatriz Backes UNIJUI
  • Aline Bianca Lisboa Queiróz UNIJUI
  • Ligia Beatriz Bento Franz UNIJUI
  • Maristela Borin Busnello UNIJUI

Resumo

Atividade desenvolvida no Projeto de Pesquisa

Biografia do Autor

Jéssica Beatriz Backes, UNIJUI

Bolsista PIBIC/CNPq, aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Unijuí.

Aline Bianca Lisboa Queiróz, UNIJUI

Bolsista PIBIC/UNIJUÍ, aluna do Curso de Graduação em Nutrição da Unijuí.

Ligia Beatriz Bento Franz, UNIJUI

Graduação em Atenção Integral à Saúde-Mestrado (PPGAIS), integrante do Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde e vice-líder do Grupo de Pesquisa em Envelhecimento Humano.

Maristela Borin Busnello, UNIJUI

Professora Doutora do Departamento de Ciências da Vida, Grupo de Pesquisa em Atenção à Saúde, orientadora da Bolsa de Iniciação Científica.

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Publicado

2016-09-15

Como Citar

Backes, J. B., Queiróz, A. B. L., Franz, L. B. B., & Busnello, M. B. (2016). CONSUMO DE ALIMENTOS PROCESSADOS NO LANCHE DA TARDE DE ESCOLARES. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6539

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde