ALIMENTAÇÃO DO IDOSO COMO FERRAMENTA DE PROMOÇÃO DA SAÚDE

Autores

  • Taís Reis De Siqueira Unijuí
  • Claires Laura Arbo Koop Unijuí
  • Bruna Mirowski Bohn Unijuí

Resumo

Projeto de Educação Nutricional realizado no curso de Nutrição da Unijuí.

Biografia do Autor

Taís Reis De Siqueira, Unijuí

Aluna do Curso de Nutrição da Unijuí

Claires Laura Arbo Koop, Unijuí

Aluna do Curso de Nutrição da Unijuí

Bruna Mirowski Bohn, Unijuí

Aluna do Curso de Nutrição da Unijuí

Downloads

Publicado

2016-09-14

Como Citar

De Siqueira, T. R., Koop, C. L. A., & Bohn, B. M. (2016). ALIMENTAÇÃO DO IDOSO COMO FERRAMENTA DE PROMOÇÃO DA SAÚDE. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6501

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde