PERFIL ELETROFORÉTICO DE PROTEÍNAS DE LEITE BOVINO IN NATURA E INDUSTRIALIZADO

Autores

  • Taisson Kroth Thomé Da Cruz
  • Manoel Francisco Mendes Lassen
  • Inaiara Rosa De Oliveira Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, Campus Santo Augusto
  • Mara Lisiane Tissot-Squalli Unijuí

Resumo

Trabalho de Conclusão do Curso de Bacharelado em Ciências Biológicas da UNIJUI

Biografia do Autor

Taisson Kroth Thomé Da Cruz

Biológo Licenciado e Bacharel, 

Manoel Francisco Mendes Lassen

Biólogo Licenciado e Bacharel, 

Inaiara Rosa De Oliveira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, Campus Santo Augusto

Professora Doutora e Coordenadora do Curso de Ciências Biológicas do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha, Campus Santo Augusto, 

Mara Lisiane Tissot-Squalli, Unijuí

Docente do Departamento de Ciências da Vida (DCVida) da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ), tutora do Programa de Educação Tutorial – PET-Biologia,

Downloads

Publicado

2016-09-13

Como Citar

Thomé Da Cruz, T. K., Lassen, M. F. M., De Oliveira, I. R., & Tissot-Squalli, M. L. (2016). PERFIL ELETROFORÉTICO DE PROTEÍNAS DE LEITE BOVINO IN NATURA E INDUSTRIALIZADO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6457

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Biológicas