QUALIDADE DA SILAGEM DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA) EM DUAS ÉPOCAS DE CORTE COM OU SEM INOCULANTE

Autores

  • Maiquel André Windmöller Unijuí
  • Emerson Andre Pereira Unijuí
  • Matheus Janke Martins Unijuí
  • Giovana Palombo Sandri Unijuí
  • Simoní Janaína Ziegler Unijuí
  • Artur Schoenmeier Woecichoshi Unijuí

Resumo

Relato de Trabalho de Conclusão do Curso de Agronomia de Maiquel Windmöller

Biografia do Autor

Maiquel André Windmöller, Unijuí

Aluno de Agronomia da UNIJUI

Emerson Andre Pereira, Unijuí

Professor Orientador Doutor em Agronomia da UNIJUI

Matheus Janke Martins, Unijuí

Aluno de Medicina Veterinária da UNIJUI

Giovana Palombo Sandri, Unijuí

Aluno de Agronomia da UNIJUI

Simoní Janaína Ziegler, Unijuí

Aluno de Medicina Veterinária da UNIJUI

Artur Schoenmeier Woecichoshi, Unijuí

Aluno de Medicina Veterinária da UNIJUI

Downloads

Publicado

2016-09-12

Como Citar

Windmöller, M. A., Pereira, E. A., Martins, M. J., Sandri, G. P., Ziegler, S. J., & Woecichoshi, A. S. (2016). QUALIDADE DA SILAGEM DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA) EM DUAS ÉPOCAS DE CORTE COM OU SEM INOCULANTE. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6397

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências Agrárias