IMPORTÂNCIA DAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS NA SELEÇÃO E INGESTÃO DE FORRAGEM PELOS ANIMAIS EM PASTEJO (REVISÃO DE LITERATURA)

Autores

  • Tainá Decker Fischer Unijuí
  • Natalí Fidencio Suliman Unijuí
  • Simoní Janaína Ziegler Unijuí
  • Andrei Paulo Klamt Bussler Unijuí
  • Ricardo Benetti Unijuí
  • Emerson André Pereira Unijuí

Resumo

Pesquisa (DEAg/UNIJUÍ)

Biografia do Autor

Tainá Decker Fischer, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação de Medicina Veterinária da UNIJUÍ,

Natalí Fidencio Suliman, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação de Medicina Veterinária da UNIJUÍ,

Simoní Janaína Ziegler, Unijuí

Acadêmica do Curso de Graduação de Medicina Veterinária da UNIJUÍ,

Andrei Paulo Klamt Bussler, Unijuí

Acadêmico do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ,

Ricardo Benetti, Unijuí

Acadêmico do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ,

Emerson André Pereira, Unijuí

Professor do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, orientador,

Downloads

Publicado

2016-09-12

Como Citar

Fischer, T. D., Suliman, N. F., Ziegler, S. J., Bussler, A. P. K., Benetti, R., & Pereira, E. A. (2016). IMPORTÂNCIA DAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS NA SELEÇÃO E INGESTÃO DE FORRAGEM PELOS ANIMAIS EM PASTEJO (REVISÃO DE LITERATURA). Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6384

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências Agrárias