DESEMPENHO DE GENÔTIPOS DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA), E AVEIA PRETA (AVENA STRIGOSA), PARA PRODUÇAO DE FORRAGEM NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL

Autores

  • Renã Rafael Bernardi Unijuí
  • Emerson Andre Pereira Unijuí
  • Artur Schoenmeier Woecichoshi Unijuí
  • Ricardo Benetti Unijuí
  • Luana Silva Unijuí
  • Natalí Fidencio Suliman Unijuí

Resumo

Relatório de Trabalho de Conclusão de Curso de Renã Rafael Bernardi

Biografia do Autor

Renã Rafael Bernardi, Unijuí

Aluno de Agronomia da UNIJUI

Emerson Andre Pereira, Unijuí

Professor Orientador Doutor em Agronomia da UNIJUI

Artur Schoenmeier Woecichoshi, Unijuí

Aluno de Medicina Veterinária da UNIJUI

Ricardo Benetti, Unijuí

Aluno de Agronomia da UNIJUI

Luana Silva, Unijuí

Aluno de Medicina Veterinária UNIJUI

Natalí Fidencio Suliman, Unijuí

Aluna de Medicina Veterinária da UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2016-09-12

Como Citar

Bernardi, R. R., Pereira, E. A., Woecichoshi, A. S., Benetti, R., Silva, L., & Suliman, N. F. (2016). DESEMPENHO DE GENÔTIPOS DE AVEIA BRANCA (AVENA SATIVA), E AVEIA PRETA (AVENA STRIGOSA), PARA PRODUÇAO DE FORRAGEM NO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6375

Edição

Seção

Jornada de Extensão - Ciências Agrárias