PRODUÇÃO DE LEITE DAS VACAS HOLANDESAS CONFORME O PERIODO DE LACTAÇÃO EM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEINA NA PASTAGEM DE AZEVÉM

Autores

  • Rafael Cardoso Dos Santos Unijuí
  • Denize Da Rosa Fraga Unijuí
  • Ana Paula Huttra Klemann Ufsm
  • Julio Viégas Ufsm
  • Ana Carolina Philippsen Ufsm
  • Lisandre De Oliveira Ufpel

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida pelo Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal da UNIJUÍ em parceria com o Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM.

Biografia do Autor

Rafael Cardoso Dos Santos, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista voluntário em pesquisa, 

Denize Da Rosa Fraga, Unijuí

Professora Mestre do Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, Orientadora, 

Ana Paula Huttra Klemann, Ufsm

Médica Veterinária do Departamento de Estudos Agrários, Mestrando em Bovinocultura de Leite do Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM, 

Julio Viégas, Ufsm

Professor Doutor Titular do Departamento de Zootecnia, Tutor grupo PET e NUPECLE- UFSM, 

Ana Carolina Philippsen, Ufsm

Aluna de graduação em Zootecnia UFSM-Bolsista PET Zootecnia - UFSM, SESU - MEC, 

Lisandre De Oliveira, Ufpel

Médica Veterinária Doutora do NUPLEC da UFPEL, 

Downloads

Publicado

2016-09-12

Como Citar

Dos Santos, R. C., Fraga, D. D. R., Klemann, A. P. H., Viégas, J., Philippsen, A. C., & De Oliveira, L. (2016). PRODUÇÃO DE LEITE DAS VACAS HOLANDESAS CONFORME O PERIODO DE LACTAÇÃO EM DIFERENTES NÍVEIS DE PROTEINA NA PASTAGEM DE AZEVÉM. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6352

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias