CALIBRAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE ESPECTROSCOPIA DE INFRAVEMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA A DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DO TRIGO GRÃO

Autores

  • Andressa Gottardo UNIJUI
  • Lisandre De Oliveira UNIJUI
  • Tania Regina Tiecher Bernardo UNIJUI
  • Dagmar Camacho Garcia UNIJUI

Resumo

Projeto de pesquisa realizado no curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Andressa Gottardo, UNIJUI

Acadêmica do Curso de Medicina Veterinária da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS, (andressa-gottardo@bol.com.br).

Lisandre De Oliveira, UNIJUI

Pos doutora da UFPEL, orientadora, (lisandredeoliveira@gmail.com).

Tania Regina Tiecher Bernardo, UNIJUI

Técnica do Laboratório de Bromatologia e Nutrição Animal da UNIJUÍ, (tania.tiecher@unijui.edu.br).

Dagmar Camacho Garcia, UNIJUI

Professor do Curso de Agronomia e Medicina Veterinária da UNIJUÍ, orientador, (dagmar@unijui.edu.br).

Downloads

Publicado

2016-09-09

Como Citar

Gottardo, A., Oliveira, L. D., Bernardo, T. R. T., & Garcia, D. C. (2016). CALIBRAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE ESPECTROSCOPIA DE INFRAVEMELHO PRÓXIMO (NIRS) PARA A DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DO TRIGO GRÃO. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6312

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias