CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS FÍSICOS-QUÍMICOS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 CICLO 2015/16

Autores

  • Ricardo De Oliveira Schneider Unijuí
  • Leonir Terezinha Uhde Unijuí
  • Jordana Schiavo Unijuí
  • Jonas Gasparini Do Carmo Unijuí
  • Isledi William Da Silva Unijuí
  • Gabriel Costa Beber Do Carmo Unijuí

Resumo

Pesquisa Institucional do Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao grupo de pesquisa Sistemas Técnicos de Produção agropecuária, vinculado ao Programa Rede Leite. Atividade em parceria com a Embrapa Pecuária Sul - CPPSUL.

Biografia do Autor

Ricardo De Oliveira Schneider, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista voluntário de pesquisa, 

Leonir Terezinha Uhde, Unijuí

Professora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ, orientadora, 

Jordana Schiavo, Unijuí

Técnica administrativa do Departamento de Estudos Agrários, 

Jonas Gasparini Do Carmo, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista de pesquisa voluntário, 

Isledi William Da Silva, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPq,

Gabriel Costa Beber Do Carmo, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista de pesquisa voluntário, 

Downloads

Publicado

2016-09-09

Como Citar

Schneider, R. D. O., Uhde, L. T., Schiavo, J., Do Carmo, J. G., Da Silva, I. W., & Do Carmo, G. C. B. (2016). CARACTERIZAÇÃO DOS ATRIBUTOS FÍSICOS-QUÍMICOS EM PASTAGEM DE TIFTON 85 CICLO 2015/16. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6296

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias