ATRIBUTOS FISICOS DO SOLO EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS COM 14 ANOS DE UTILIZAÇÃO, SOB PASTEJO ANIMAL

Autores

  • Charleston Dos Santos Lima Unijuí
  • Alex Frederico Seifert Schmitz Unijuí
  • Maria Eduarda Gzergorczick Unijuí
  • Leonir Terezinha Uhde Unijuí
  • Andressa Raquel Cyzeski De Lima Unijuí
  • Dionatas Rodrigues Da Silva Unijuí

Resumo

Atividade desenvolvida na disciplina de Manejo e Conservação do Solo e da Água, do Curso de Agronomia da UNIJUÍ.

Biografia do Autor

Charleston Dos Santos Lima, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Alex Frederico Seifert Schmitz, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Maria Eduarda Gzergorczick, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Leonir Terezinha Uhde, Unijuí

Professora Doutora do Departamento de Estudos Agrários, orientadora

Andressa Raquel Cyzeski De Lima, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Dionatas Rodrigues Da Silva, Unijuí

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2016-09-08

Como Citar

Lima, C. D. S., Schmitz, A. F. S., Gzergorczick, M. E., Uhde, L. T., De Lima, A. R. C., & Da Silva, D. R. (2016). ATRIBUTOS FISICOS DO SOLO EM PASTAGEM DE TIFTON 85 SOBRESSEMEADA COM ESPÉCIES FORRAGEIRAS HIBERNAIS COM 14 ANOS DE UTILIZAÇÃO, SOB PASTEJO ANIMAL. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6278

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias