ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUIMICA DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TURNOS DE COLETAS
Resumo
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal, da UNIJUÍ em parceria com o Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSMDownloads
Publicado
2016-09-08
Como Citar
Szambelan, K. W., Fraga, D. D. R., Klemann, A. P. H., Viéga, J., Gindri, P. C., & Lindorfer, M. S. (2016). ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUIMICA DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TURNOS DE COLETAS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6274
Edição
Seção
Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias