ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUIMICA DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TURNOS DE COLETAS

Autores

  • Karine Weiand Szambelan Unijuí
  • Denize Da Rosa Fraga Unijuí
  • Ana Paula Huttra Klemann Ufsm
  • Julio Viéga Ufsm
  • Patricia Carvalho Gindri Unijuí
  • Mariani Schmalz Lindorfer Unijuí

Resumo

Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Grupo de Pesquisa em Saúde Animal, da UNIJUÍ em parceria com o Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM

Biografia do Autor

Karine Weiand Szambelan, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista voluntária em pesquisa, 

Denize Da Rosa Fraga, Unijuí

Professora Mestre do Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, Orientadora, 

Ana Paula Huttra Klemann, Ufsm

Médica Veterinária do Departamento de Estudos Agrários, Mestrando em Bovinocultura de Leite do Programa de Pós Graduação em Zootecnia da UFSM, 

Julio Viéga, Ufsm

Professor Doutor Titular do Departamento de Zootecnia, Tutor grupo PET e NUPECLE- UFSM,

Patricia Carvalho Gindri, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista PIBIC/UNIJUÍ, 

Mariani Schmalz Lindorfer, Unijuí

Aluna do Curso de Graduação em Medicina Veterinária da UNIJUÍ, Bolsista voluntária em pesquisa, 

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Publicado

2016-09-08

Como Citar

Szambelan, K. W., Fraga, D. D. R., Klemann, A. P. H., Viéga, J., Gindri, P. C., & Lindorfer, M. S. (2016). ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUIMICA DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS SUBMETIDAS A DIFERENTES TURNOS DE COLETAS. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6274

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias