A CONTRIBUIÇÃO DOS BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, INFLORESCÊNCIA E QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA

Autores

  • Laura Fernanda Grinke UNIJUI
  • Luiz Michel Bandeira UNIJUI
  • Rafael Pretto UNIJUI
  • Dionatan Ketzer Krysczun UNIJUI
  • Darlei Michalski Lambrecht UNIJUI
  • José Antonio Gonzalez Da Silva UNIJUI

Resumo

Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao grupo de pesquisa em Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária

Biografia do Autor

Laura Fernanda Grinke, UNIJUI

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBIC/FAPERGS, lauragrinke@gmail.com

Luiz Michel Bandeira, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/UNIJUÍ, luizmbandeira@hotmail.com

Rafael Pretto, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS, p.rafapreto@gmail.com

Dionatan Ketzer Krysczun, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBITI/CNPQ diona1994@hotmail.com

Darlei Michalski Lambrecht, UNIJUI

Aluno do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PROBITI/FAPERGS, darleilambrecht@yahoo.com

José Antonio Gonzalez Da Silva, UNIJUI

Professor Doutor do Departamento de Estudos Agrários, Orientador, jagsfaem@yahoo.com.br;

Downloads

Publicado

2016-09-06

Como Citar

Grinke, L. F., Bandeira, L. M., Pretto, R., Krysczun, D. K., Lambrecht, D. M., & Silva, J. A. G. D. (2016). A CONTRIBUIÇÃO DOS BIOESTIMULANTES SOBRE OS INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, INFLORESCÊNCIA E QUALIDADE INDUSTRIAL E QUÍMICA DE GRÃOS DE AVEIA À ALIMENTAÇÃO HUMANA. Salão Do Conhecimento, 2(2). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/6225

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias