ANÁLISE DE CORRELAÇÃO DOS COMPONENTES DO COLMO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE AVEIA RESISTENTES E SUSCETÍVEIS AO ACAMAMENTO EM DISTINTAS CONDIÇÕES DE USO DO NITROGÊNIO

Autores

  • Osmar Bruneslau Scremin
  • Angela Teresinha Woschinski De Mammann
  • Ari Higino Scremin
  • José Antonio Gonzalez Da Silva
  • Emilio Ghisleni Arenhardt
  • Antonio Costa De Oliveira

Biografia do Autor

Osmar Bruneslau Scremin

Mestrando em Modelagem Matemática, DECEng/UNIJUÍ, Ijuí, RS

Angela Teresinha Woschinski De Mammann

Mestrando em Modelagem Matemática, DECEng/UNIJUÍ, Ijuí, RS

Ari Higino Scremin

Mestrando em Modelagem Matemática, DECEng/UNIJUÍ, Ijuí, RS.

José Antonio Gonzalez Da Silva

Professor Orientador, Departamento de Estudos Agrários/DEAg/UNIJUÍ, Ijuí, RS

Emilio Ghisleni Arenhardt

Doutorado em andamento em Fitotecnia-Universidade Federal do Rio Grande do Sul, UFRGS, Brasil

Antonio Costa De Oliveira

Professor Orientador, CGF/FAEM/UFPel, Pelotas, RS.

Downloads

Publicado

2015-08-31

Como Citar

Bruneslau Scremin, O., De Mammann, A. T. W., Higino Scremin, A., Gonzalez Da Silva, J. A., Ghisleni Arenhardt, E., & Costa De Oliveira, A. (2015). ANÁLISE DE CORRELAÇÃO DOS COMPONENTES DO COLMO DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE AVEIA RESISTENTES E SUSCETÍVEIS AO ACAMAMENTO EM DISTINTAS CONDIÇÕES DE USO DO NITROGÊNIO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5445

Edição

Seção

Jornada de Pesquisa - Ciências Exatas e da Terra