AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NA TERRA INDÍGENA GUARITA

Autores

  • Priscila Wohlenberg
  • Divanilde Guerra
  • Robson Evaldo Gehlen Bohrer

Biografia do Autor

Priscila Wohlenberg

Aluna do Curso Superior de Tecnologia em Gestão Ambiental

Divanilde Guerra

Aluna do Curso Superior de Tecnologia em Gestão Ambiental

Robson Evaldo Gehlen Bohrer

Professor adjunto da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Unidade em Três Passos.

Downloads

Publicado

2015-08-25

Como Citar

Wohlenberg, P., Guerra, D., & Gehlen Bohrer, R. E. (2015). AVALIAÇÃO DA PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NA TERRA INDÍGENA GUARITA. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5092

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias