ANÁLISE DO ÍNDICE DE RESTO - INGESTA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Autores

  • Valéria Baccarin Ianiski
  • Lara Baccarin Ianiski
  • Eilamaria Libardoni Vieira

Biografia do Autor

Valéria Baccarin Ianiski

Nutricionista, graduada pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ.

Lara Baccarin Ianiski

Acadêmica do curso de Farmácia da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM.

Eilamaria Libardoni Vieira

Docente do Curso de Nutrição – Unijuí, vinculada ao Departamento de Ciências da Vida, responsável pelo componente curricular Estágio em Alimentação Institucional I e II

Downloads

Publicado

2015-08-25

Como Citar

Baccarin Ianiski, V., Baccarin Ianiski, L., & Libardoni Vieira, E. (2015). ANÁLISE DO ÍNDICE DE RESTO - INGESTA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/5058

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências da Saúde