AS BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE BEBIDAS CHOPP IJHUY

Autores

  • Nícolas Rafael Zangirolami Bagetti
  • Daniel Marcelo Dallabrida
  • Felipe Marchesan
  • Ramon Formentini Pereira
  • Nilson Rogério Pereira Da Silva Junior
  • Marisandra Da Silva Casali

Biografia do Autor

Nícolas Rafael Zangirolami Bagetti

Acadêmico do curso de Administração (bacharelado)

Daniel Marcelo Dallabrida

Acadêmico do curso de Administração (bacharelado)

Felipe Marchesan

Acadêmico do curso de Administração (bacharelado)

Ramon Formentini Pereira

Acadêmico do curso de Administração (bacharelado)

Nilson Rogério Pereira Da Silva Junior

Acadêmico do curso de Administração (bacharelado)

Marisandra Da Silva Casali

Professora orientadora

Downloads

Publicado

2015-08-24

Como Citar

Zangirolami Bagetti, N. R., Dallabrida, D. M., Marchesan, F., Formentini Pereira, R., Pereira Da Silva Junior, N. R., & Da Silva Casali, M. (2015). AS BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE BEBIDAS CHOPP IJHUY. Salão Do Conhecimento, 1(1). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/4957

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Exatas e da Terra