PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE AMENDOIM FORRAGEIRO NA ESTAÇÃO DE CRESCIMENTO 2013/2014

Autores

  • Nailene Denise Dreilich
  • Jaqueline Raquel Tomm Krahn
  • Sandra Beatriz Vicenci Fernandes
  • César Oneide Sartori
  • Jordana Schiavo
  • Leonir Terezinha Uhde

Biografia do Autor

Nailene Denise Dreilich

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ e bolsista PIBITI/CNPq,

Jaqueline Raquel Tomm Krahn

Aluna do Curso de Graduação em Agronomia da UNIJUÍ, bolsista PIBIC/CNPq,

Sandra Beatriz Vicenci Fernandes

Professora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ

César Oneide Sartori

Engenheiro agrônomo, Gerente Técnico do Instituto Regional de Desenvolvimento Rural (IRDeR) do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ,

Jordana Schiavo

Engenheira agrônoma, Técnica administrativa do Departamento de Estudos Agrários,

Leonir Terezinha Uhde

Professora do Departamento de Estudos Agrários da UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2014-09-01

Como Citar

Dreilich, N. D., Krahn, J. R. T., Fernandes, S. B. V., Sartori, C. O., Schiavo, J., & Uhde, L. T. (2014). PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE AMENDOIM FORRAGEIRO NA ESTAÇÃO DE CRESCIMENTO 2013/2014. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3955

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias