PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS HIBERNAIS SOB SOMBREAMENTO DE ESPÉCIES ARBÓREAS NATIVAS.

Autores

  • Virginia Richter Teixeira
  • Ana Cristina Manjabosco
  • Rafael Botton
  • Tania Tiecher
  • Lisandre De Oliveira

Biografia do Autor

Virginia Richter Teixeira

Acadêmica do curso de curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijui,

Ana Cristina Manjabosco

Acadêmica do curso de curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijui.

Rafael Botton

Acadêmico do curso de curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – Unijui

Tania Tiecher

Técnica do Laboratório de Bromatologia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul

Lisandre De Oliveira

Professora do Curso de Agronomia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijui e orientadora do trabalho de conclusão de curso,

Downloads

Publicado

2014-09-01

Como Citar

Teixeira, V. R., Manjabosco, A. C., Botton, R., Tiecher, T., & De Oliveira, L. (2014). PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS HIBERNAIS SOB SOMBREAMENTO DE ESPÉCIES ARBÓREAS NATIVAS. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3954

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias