AVALIAÇÃO DE LINHAGENS E CULTIVARES DE AVEIA BRANCA NA BUSCA DE MAIOR RENTABILIDADE E SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO BRASILEIRA

Autores

  • Patrícia Carine Hüller Goergen Unijuí
  • Gustavo Mazurkievicz Unijuí
  • Fernando Bilibio Pinto Unijuí
  • Irani Massafra Unijuí
  • Micheli Brasil Olegário Unijuí
  • Jose Antonio Gonzalez Da Silva Unijuí

Biografia do Autor

Patrícia Carine Hüller Goergen, Unijuí

Bolsista de iniciação científica PIBIC/UNIJUÍ

Gustavo Mazurkievicz, Unijuí

Bolsista de iniciação científica PROBIC/FAPERGS

Fernando Bilibio Pinto, Unijuí

Bolsista de iniciação científica PIBIC/CNPq.

Irani Massafra, Unijuí

Bolsista de iniciação científica PIBIC/CNPq

Micheli Brasil Olegário, Unijuí

Bolsista de iniciação científica PROBIC/FAPERGS

Jose Antonio Gonzalez Da Silva, Unijuí

Professor Orientador, DEAg/UNIJUÍ

Downloads

Publicado

2014-09-01

Como Citar

Goergen, P. C. H., Mazurkievicz, G., Pinto, F. B., Massafra, I., Olegário, M. B., & Da Silva, J. A. G. (2014). AVALIAÇÃO DE LINHAGENS E CULTIVARES DE AVEIA BRANCA NA BUSCA DE MAIOR RENTABILIDADE E SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO BRASILEIRA. Salão Do Conhecimento, 2(01). Recuperado de https://publicacoeseventos.unijui.edu.br/index.php/salaoconhecimento/article/view/3951

Edição

Seção

Seminário de Iniciação Científica - Ciências Agrárias